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DFHV: HACCP bei Obst und Gemüse für Fortgeschrittene
Sowohl der Gesetzgeber als auch der Standardgeber fordern die unternehmensinterne Gefahrenanalyse. Darüber hinaus ist die Schulung der Mitarbeiter zum Themenkomplex HACCP vorgeschrieben. Das Frische Seminar „HACCP bei Obst und Gemüse - Gefahrenanalyse und Risikobewertung für Fortgeschrittene" am 21. August 2023 liefert das dazu notwendige Wissen.
Schwerpunkte der Online-Veranstaltung sind die Vorstellung einer sinnvollen Struktur einer Gefahrenanalyse sowie der Nutzen einer RPZ 2 und die mögliche Komprimierung einer Gefahrenanalyse. Die Neuerungen und Anpassungen im IFS Food 8 Standard werden ebenfalls vorgestellt. Der Fokus liegt auf den speziellen Kriterien in der Obst- und Gemüsebranche.
Zielgruppe sind Mitarbeiter und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement, der Qualitätssicherung, HACCP-Teamleiter und HACCP-Teammitglieder Auch Interessierte, die ihr Wissen von Grund auf festigen möchten, erhalten wertvolle Tipps und Anregungen. Referent ist Armin Wolf, Inhaber von QM-Orga in Würzburg. Der QM-Experte wird seine jahrzehntelangen Erfahrungen bei der Umsetzung von HACCP-Systemen sowie als Auditor einbringen.
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