- Startseite
- FrischeSeminar: Food Fraud im Fokus
FrischeSeminar: Food Fraud im Fokus
Neben den Anforderungen zu Food Fraud aus den gängigen Lebensmittelstandards werden auch Strategien zur Vorbeugung und Aufdeckung von Lebensmittelbetrug in den Blick genommen. In Form eines Workshops erarbeiten die Teilnehmer gemeinsam mit dem Referenten Armin Wolf von der Quant Qualitätssicherung in Fulda Handlungsansätze für die betriebliche Praxis. Das Seminar richtet sich vorrangig an Fach- und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung, an HACCP-Teamleiter und HACCP-Teammitglieder. Für das DFHV-Seminar in Kooperation mit der IHK Bonn/Rhein-Sieg erhalten die Teilnehmer eine IHK-Teilnahmebescheinigung.
Offizieller Anmeldeschluss ist der 20. März 2019. Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl empfiehlt das FrischeSeminar eine rasche Anmeldung. (FrischeSeminar)
Kommentare (0)
Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.