FrischeSeminar: Food Fraud im Fokus

Aktuelles Wissen zum Thema Lebensmittelbetrug - Food Fraud - bei Obst und Gemüse liefert das FrischeSeminar, die Bildungsplattform des Deutschen Fruchthandelsverbandes (DFHV), am 2. April 2019 in Bonn.

Aktuelles Wissen zum Thema Lebensmittelbetrug - Food Fraud - bei Obst und Gemüse liefert das FrischeSeminar am 2. April 2019 in Bonn. Bild: GABOT.

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Neben den Anforderungen zu Food Fraud aus den gängigen Lebensmittelstandards werden auch Strategien zur Vorbeugung und Aufdeckung von Lebensmittelbetrug in den Blick genommen. In Form eines Workshops erarbeiten die Teilnehmer gemeinsam mit dem Referenten Armin Wolf von der Quant Qualitätssicherung in Fulda Handlungsansätze für die betriebliche Praxis. Das Seminar richtet sich vorrangig an Fach- und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung, an HACCP-Teamleiter und HACCP-Teammitglieder. Für das DFHV-Seminar in Kooperation mit der IHK Bonn/Rhein-Sieg erhalten die Teilnehmer eine IHK-Teilnahmebescheinigung.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 20. März 2019. Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl empfiehlt das FrischeSeminar eine rasche Anmeldung. (FrischeSeminar)

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