COMPO EXPERT: Neuer hochkonzentrierter Kalium-Dünger

COMPO EXPERT stellt auf der expoSE einen neuen hochkonzentrierten Kalium-Dünger mit Biostimulanzien zur Verbesserung der Fruchtfärbung vor.

Basfoliar® Colour SL. Bild: COMPO EXPERT.

Anzeige

Basfoliar® Colour SL ist eine Spezialformulierung zur Verbesserung und Intensivierung der Fruchtausfärbung, insbesondere bei roten Früchten. Der Dünger fördert durch die Kombination von Kalium und Biostimulanzien die gleichmäßige Reife und kann damit Erntegänge reduzieren. Gleichzeitig wird die Bildung höherer Zuckergehalte in den Früchten unterstützt. Laut Hersteller zeichnet sich der neue hochkonzentrierte flüssige NK-Dünger zur Blattapplikation durch folgende Produkteigenschaften aus: sorgt für schnelle und homogene Färbung von rotem Obst und Gemüse, verbessert die Gleichmäßigkeit der Reifung und die Gesamtqualität, erhöht Widerstandskraft und Vitalität der Pflanzen, enthält keine Chloride, Nitrate sowie Sulfate und verbessert die Lagerfähigkeit. Der Einsatz von Basfoliar® Colour SL hat laut Hersteller in Versuchen zu einer signifikant höheren Fruchtausfärbung geführt. Trotz optimaler Witterungsbedingungen in 2019/2020 konnte der positive Einfluss von Basfoliar® Colour SL bei Erdbeeren und Äpfeln nachgewiesen werden.

COMPO EXPERT auf der expoSE in Halle 2, Stand L-17

Das Messeduo expoSE & expoDirekt

Innovative Produkte und Dienstleistungen für den Spargel- und Beerenanbau sowie das Freilandgemüse und die landwirtschaftliche Direktvermarktung präsentieren rund 300 Aussteller aus elf Nationen vom 17. bis 18. November 2021 auf dem Messeduo in der Messe Karlsruhe. Corona bedingt ist eine Online-Vorabregistrierung für die 25. expoSE, Europas Leitmesse für die Spargel- und Beerenproduktion, und die 10. expoDirekt, Deutschlands größte Fachmesse für landwirtschaftliche Direktvermarktung, unter www.expo-se.de vor dem Messetermin notwendig. Veranstalter des Messeduos ist der Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e. V. (VSSE).

Neuen Kommentar schreiben

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.