EPOS Bio Partner Süd: Auf der BioFach Messe 2024

EPOS Bio Partner Süd, der regionale Bio Foodservice für den süddeutschen Raum, wird erstmalig mit einem eigenen Stand auf der renommierten BioFach Messe 2024 in Nürnberg vertreten sein.

Portrait von Geschäftsführer Hermann Oswald. Bild: EPOS Bio Partner Süd.

Besucher finden das Unternehmen in Halle 3A, Stand 121, auf der Fläche der Bio Partner Deutschland Foodservice. Die Messe ist ausschließlich für Fachpublikum und findet von 13. bis 16. Februar statt.

"EPOS Bio Partner Süd ist stolz darauf, sich erstmals mit einem eigenen Stand auf der BioFach Messe zu präsentieren. Diese Plattform ermöglicht es uns, unsere Expertise im Bereich Bio Foodservice einem breiteren Publikum vorzustellen und gemeinsam mit unseren Kund:innen maßgeschneiderte Konzepte zu entwickeln, um gemeinsam den Ausbau ökologischer Landwirtschaft voranzutreiben," erklärt Hermann Oswald, Geschäftsführer von EPOS Bio Partner Süd.

Das in Landsham bei München ansässige Unternehmen kann auf über 25 Jahre Erfahrung im Bereich Bio Großhandel für Großverbraucher zurückgreifen. Die Nachfrage nach Bio steigt deutschlandweit seit Jahren stetig an – als Unternehmen mit großem Erfahrungsschatz kann EPOS Antworten liefern.

Zum Beispiel in Form eines Bio-Vollsortiments mit über 8.000 Bio-Produkten, darunter ein großes Kühl- und Tiefkühlsortiment, grüne Frische (auf Wunsch schon gewaschen und vorverarbeitet), Convenience-Produkte, Getränke und Trockenprodukte - ausgeliefert über Stützpunkte in München, Stuttgart, Nürnberg und Überlingen. Über diese vier Standorte in Süddeutschland agiert EPOS flexibel und regional. Enge Zusammenarbeit mit lokalen Herstellern & kurze Lieferketten – der Regionalaspekt wird bei EPOS großgeschrieben.

„Durch unsere Regionalstandorte kommen wir näher – Ihnen und auch unseren Erzeugern.“, unterstreicht Geschäftsführer Hermann Oswald den regionalen Anspruch des Unternehmens.
Mit mehr als 25 Jahre Markterfahrung im Bereich "Bio in Großküchen" pflegt EPOS ein großes Netzwerk an Erzeugern, Herstellern, Händlern und Verbänden. Dieses Netzwerk soll nun im Rahmen der Messe weiterwachsen – mit dem gemeinsamen Ziel, den Ausbau der ökologischen Landwirtschaft weiter voranzutreiben. "Die Teilnahme an der BioFach Messe unterstreicht unsere engagierte Rolle im Bereich Bio Foodservice. Wir freuen uns darauf, unsere Kund:innen persönlich zu treffen, neue Interessenten kennenzulernen und gemeinsam die Zukunft der nachhaltigen Gastronomie zu gestalten.", fügt Hermann Oswald hinzu. (EPOS Bio Partner Süd)

Neuen Kommentar schreiben

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.

Messenachrichten

EPOS Bio Partner Süd: Auf der BioFach Messe 2024

EPOS Bio Partner Süd, der regionale Bio Foodservice für den süddeutschen Raum, wird erstmalig mit einem eigenen Stand auf der renommierten BioFach Messe 2024 in Nürnberg vertreten sein.

Portrait von Geschäftsführer Hermann Oswald. Bild: EPOS Bio Partner Süd.

Besucher finden das Unternehmen in Halle 3A, Stand 121, auf der Fläche der Bio Partner Deutschland Foodservice. Die Messe ist ausschließlich für Fachpublikum und findet von 13. bis 16. Februar statt.

"EPOS Bio Partner Süd ist stolz darauf, sich erstmals mit einem eigenen Stand auf der BioFach Messe zu präsentieren. Diese Plattform ermöglicht es uns, unsere Expertise im Bereich Bio Foodservice einem breiteren Publikum vorzustellen und gemeinsam mit unseren Kund:innen maßgeschneiderte Konzepte zu entwickeln, um gemeinsam den Ausbau ökologischer Landwirtschaft voranzutreiben," erklärt Hermann Oswald, Geschäftsführer von EPOS Bio Partner Süd.

Das in Landsham bei München ansässige Unternehmen kann auf über 25 Jahre Erfahrung im Bereich Bio Großhandel für Großverbraucher zurückgreifen. Die Nachfrage nach Bio steigt deutschlandweit seit Jahren stetig an – als Unternehmen mit großem Erfahrungsschatz kann EPOS Antworten liefern.

Zum Beispiel in Form eines Bio-Vollsortiments mit über 8.000 Bio-Produkten, darunter ein großes Kühl- und Tiefkühlsortiment, grüne Frische (auf Wunsch schon gewaschen und vorverarbeitet), Convenience-Produkte, Getränke und Trockenprodukte - ausgeliefert über Stützpunkte in München, Stuttgart, Nürnberg und Überlingen. Über diese vier Standorte in Süddeutschland agiert EPOS flexibel und regional. Enge Zusammenarbeit mit lokalen Herstellern & kurze Lieferketten – der Regionalaspekt wird bei EPOS großgeschrieben.

„Durch unsere Regionalstandorte kommen wir näher – Ihnen und auch unseren Erzeugern.“, unterstreicht Geschäftsführer Hermann Oswald den regionalen Anspruch des Unternehmens.
Mit mehr als 25 Jahre Markterfahrung im Bereich "Bio in Großküchen" pflegt EPOS ein großes Netzwerk an Erzeugern, Herstellern, Händlern und Verbänden. Dieses Netzwerk soll nun im Rahmen der Messe weiterwachsen – mit dem gemeinsamen Ziel, den Ausbau der ökologischen Landwirtschaft weiter voranzutreiben. "Die Teilnahme an der BioFach Messe unterstreicht unsere engagierte Rolle im Bereich Bio Foodservice. Wir freuen uns darauf, unsere Kund:innen persönlich zu treffen, neue Interessenten kennenzulernen und gemeinsam die Zukunft der nachhaltigen Gastronomie zu gestalten.", fügt Hermann Oswald hinzu. (EPOS Bio Partner Süd)

Neuen Kommentar schreiben

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.