- Startseite
- Gemüse/Obst
- Schweiz: Salmonellen in Bio Rucola
Schweiz: Salmonellen in Bio Rucola
Welche Gefahr geht von diesem Produkt aus?
Salmonellen sind Bakterien, die bei Mensch und Tier Krankheiten auslösen. Beim Menschen können innert 6 bis 72 Stunden nach dem Verzehr von verunreinigten Lebensmitteln Fieber und Verdauungsbeschwerden wie Erbrechen, Durchfall und Bauchschmerzen auftreten. Personen, die Bio Rucola von Denner konsumiert haben, sollten beim Auftreten dieser Symptome eine Ärztin oder einen Arzt konsultieren.
Welches Produkt ist betroffen?
Produkt: Bio Rucola
Verpackung: Packung à 125 g
Lot-Nummer: Lot 1901
Verkaufsstellen: Denner AG
Was sollen betroffene Konsumentinnen und Konsumenten tun?
Das BLV empfiehlt, das betroffene Produkt nicht zu konsumieren.
Kommentare (0)
Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.