- Startseite
- QS: Revision der Leitfäden - das ist neu...
QS: Revision der Leitfäden - das ist neu ab 2015
Transparenz schaffen, Anforderungen präzisieren, Praxistauglichkeit und Verständlichkeit erhöhen: Im Zuge der alljährlichen Revision des Systemhandbuchs hat QS seine Leitfäden inhaltlich und redaktionell überarbeitet, um die Prozesssicherheit weiter zu verbessern und die Umsetzung der QS-Vorgaben für die Systempartner noch praktikabler zu gestalten.
Die wichtigsten Änderungen in den seit 1. Januar 2015 gültigen Leitfäden haben wir hier für Sie zusammengefasst:
- Futtermittelwirtschaft
- Tierhaltung
- Schlachtung/Zerlegung
- Großhandel/Logistik Obst, Gemüse, Kartoffeln
- Bearbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln
- Erzeuger QS/QS-GAP
Informationen zu allen weiteren Leitfaden-Änderungen finden Sie in den Revisionsinformationen unter www.q-s.de/dokumentencenter/arbeitsuebersicht.html. Dort finden Sie auch alle ab 2015 gültigen Leitfäden, Arbeitshilfen und Checklisten.
Kommentare (0)
Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.