QS: Revision der Leitfäden - das ist neu ab 2015

Transparenz schaffen, Anforderungen präzisieren, Praxistauglichkeit und Verständlichkeit erhöhen: Im Zuge der alljährlichen Revision des Systemhandbuchs hat QS seine Leitfäden inhaltlich und redaktionell überarbeitet, um die Prozesssicherheit weiter zu verbessern und die Umsetzung der QS-Vorgaben für die Systempartner noch praktikabler zu gestalten.

Anzeige

Transparenz schaffen, Anforderungen präzisieren, Praxistauglichkeit und Verständlichkeit erhöhen: Im Zuge der alljährlichen Revision des Systemhandbuchs hat QS seine Leitfäden inhaltlich und redaktionell überarbeitet, um die Prozesssicherheit weiter zu verbessern und die Umsetzung der QS-Vorgaben für die Systempartner noch praktikabler zu gestalten.

Die wichtigsten Änderungen in den seit 1. Januar 2015 gültigen Leitfäden haben wir hier für Sie zusammengefasst:

- Futtermittelwirtschaft
- Tierhaltung
- Schlachtung/Zerlegung
- Großhandel/Logistik Obst, Gemüse, Kartoffeln
- Bearbeitung Obst, Gemüse, Kartoffeln
- Erzeuger QS/QS-GAP

Informationen zu allen weiteren Leitfaden-Änderungen finden Sie in den Revisionsinformationen unter www.q-s.de/dokumentencenter/arbeitsuebersicht.html. Dort finden Sie auch alle ab 2015 gültigen Leitfäden, Arbeitshilfen und Checklisten. 

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.