FrischeSeminar: Am 5. und 6. März in Bonn

Das FrischeSeminar, die Bildungsplattform des Deutschen Fruchthandelsverbandes e.V., bietet am 5./6. März 2020 in Bonn einen zweitägigen Warenkundeseminar an.

FrischeSeminar am 5. und 6. März in Bonn. Bild: GABOT.

Anzeige

In der Fruchtbranche ist ein großes Produktwissen von Beginn an gefragt. Mit dem zweitägigen Warenkundeseminar am 5./6. März 2020 in Bonn – Schwerpunkt Gemüse - gibt das FrischeSeminar, die Bildungsplattform des Deutschen Fruchthandelsverbandes e.V., Auszubildenden kompakte Informationen rund um das grüne Sortiment an die Hand.

Sorten, Krankheiten, Qualitätsanforderungen und der richtige Umgang: Gemüse von A wie Avocado bis Z wie Zucchini steht im Mittelpunkt dieser praxisorientierten Fortbildung für junge Mitarbeiter im Fruchthandel. Geboten wird ein Überblick über die beliebtesten Warengruppen. Referenten dieses -Seminars sind ausgewiesene Experten von der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE).

Dieses FrischeSeminar richtet sich an Auszubildende in der Fruchtbranche, die beispielsweise die Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann oder zur Fachkraft Lagerlogistik absolvieren. Interessierte -mit wenig Berufserfahrung oder Quereinsteiger – sind ebenfalls herzlich willkommen. Aufgrund der Kooperation mit der Weiterbildungsgesellschaft der IHK Bonn/Rhein-Sieg erhalten alle Teilnehmer eine IHK-Teilnahmebescheinigung.

Das FrischeSeminar empfiehlt eine schnellstmögliche Anmeldung, da die Veranstaltung bereits stark gebucht ist. Mehr Informationen sind online erhältlich unter www.frischeseminar.de. Dort können sich Interessierte auch direkt anmelden. (FrischeSeminar)

Neuen Kommentar schreiben

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.