- Startseite
- Gemüse/Obst
- Koppert Cress: Neubau in Monster
Koppert Cress: Neubau in Monster
Das neue Gewächshaus wird eine Fläche von rund 1,4 Hektar umfassen und dient als Erweiterung der bestehenden Anlagen von Koppert Cress. Damit stärkt das Unternehmen seine Position als Pionier im Anbau von essbaren Pflanzen und Kressen, bei dem Innovation und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt stehen.
Der Bau dieses modernen Gewächshauses durch die Baupartner Kubo Group und Vyverberg steht im Einklang mit den Wachstumsambitionen von Koppert Cress und bietet Raum für die weitere Entwicklung hochwertiger Produkte. Neben innovativen Anbautechniken wird das Gewächshaus mit nachhaltigen Energielösungen ausgestattet, darunter Erdwärme und das innovative Geysir-Glas. Diese tragen zu dem Ziel bei, den ökologischen Fußabdruck des Unternehmens weiter zu verringern.
„Der Bau dieses Gewächshauses ist ein wichtiger Schritt in unserer Mission, nicht nur gesunde und besondere Geschmacksrichtungen einzuführen, sondern dies auch auf eine zukunftssichere und nachhaltige Weise zu tun“, so Stijn Baan, Generaldirektor von Koppert Cress. Zur Feier dieses Moments haben Rob Baan und Theo Cuppen symbolisch den ersten Pfahl eingeschlagen. In den nächsten Monaten wird hart an der Verwirklichung des Projekts gearbeitet, das voraussichtlich im Oktober 2025 abgeschlossen sein wird.
Kommentare (0)
Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.