Outdoorchef: So geht Genuss für draußen mit der neuen HEAT Outdoorküche

Wer einen Garten hat und diesen liebevoll pflegt, erschafft sich einen Ort zum Entspannen, Kraft tanken und Genießen. Das heimische Grün ist für Viele der Wohlfühlort, aber auch Lebensmittelpunkt, in dem ein gewisser Lifestyle nicht fehlen darf. Dazu gehört auch Genuss unter freiem Himmel – von der Zubereitung bis zum gedeckten Tisch ist das das neue Trendthema für Frischluftfans.

HEAT Outdoorküche. Bild: Outdoorchef.

Anzeige

Versammelten sich früher Gäste und Gastgeber rund um den Grill, so gilt heute die Outdoorküche als zentraler Ort für Genusskultur im Garten. Sie bietet Platz zum Schnibbeln, Vorbereiten, Grillen, Kochen kombiniert mit viel Stauraum für allerlei Zubehör und eine Abstellfläche für den Aperitif am Abend, wenn die Gäste in den Garten strömen. Dabei muss der Genuss mit Freiluft-Feeling nicht teuer sein. Outdoorchef – die Schweizer BBQ-Trendsetter – setzen mit ihrer neuen Serie HEAT im Outdoorküchen-Segment neue Maßstäbe.

Ein modulares System, das sich flexibel den individuellen Bedürfnissen und Platzverhältnissen anpasst, gespickt mit Superlativen, bis ins letzte Detail durchdacht, hochwertig, langlebig und wie aus einem Guss – das ist die neue Outdoorküche HEAT von Outdoorchef. Während vergleichbare Outdoorküchen oft als hochpreisiger Luxus galten, bietet der Grillexperte aus der Schweiz jetzt die erste erschwingliche, aber hochprofessionelle Lösung.

Eine Outdoorküche – alle Möglichkeiten

Die Ansprüche an eine Outdoorküche sind durchaus hoch: Angefangen von langlebigen Materialien, die sich leicht reinigen lassen, Stauraum wie Schränke und Schubladen bis hin zu einem hochwertigen Gasgrill. All das idealerweise auf wenigen Quadratmetern. So ähnlich würden Kunden wohl ihre Wunsch-Outdoorküche beschreiben. HEAT liefert genau das. Die HEAT Outdoorküche überzeugt durch herausragende technische Features. Die HEAT Grillmodule bieten mit vier bzw. fünf Brennern und dem innovativen HEAT Regulator die Möglichkeit, die Garraumtemperatur präzise zu steuern. So gelingen verschiedenste Gerichte bei paralleler Zubereitung dank unterschiedlicher Temperaturzonen. Ausgestattet mit einem Heckbrenner bietet der Gasgrill zudem zahlreiche Grillvariationen für Drehspieß oder Rotisserie.

Ein weiteres Highlight: Die XXL Blazing Zone, ein Keramikbrenner, der bisher ungekannte Temperaturen erreicht und für perfekt gegrillte Steaks mit Branding sorgt. Alles dank des beeindruckenden Temperaturspektrums von 80 – 900 °C.

Hochwertige Materialien und durchdachte Ausstattung

Die Schrankmodule der HEAT-Serie bieten ausreichend Stauraum für Zubehör und alles, was man für das perfekte Grillerlebnis benötigt. Unter dem 4- oder 5-Brenner Grillmodul finden sogar Gasflaschen bis 11 kg Platz. Das HEAT Organizer-System ist ausziehbar und sämtliche Türen und Schubladen kommen mit Softclose daher. Jedes Modul ist mit massiven, höhenverstellbaren Standfüßen und Schwerlastrollen ausgestattet, die ein einfaches Manövrieren auf der Terrasse ermöglichen. Gefertigt aus hochwertigem Edelstahl mit Pulverbeschichtung, hält die HEAT Outdoorküche jeder Witterung stand. Die Bedienelemente sind mit einer Ambientebeleuchtung in vier verschiedenen Farben versehen. Die hochwertigen Arbeitsplatten stehen in drei Varianten zur Auswahl: HPL mit Holzdekor, Granit oder Edelstahl. Wer eine andere Oberfläche wie echten Marmor bevorzugt, lässt sich die Oberflächen individuell anfertigen. Weiteres Zubehör wie zum Beispiel Edelstahlroste sind optional verfügbar.

Modulares Design für individuelle Gestaltung und grenzenlose Möglichkeiten

Von Grillanfängern bis hin zum Profi-Grillmeister – die HEAT-Outdoorküche bietet für jeden Anspruch das passende Modul. Kunden können ihre Küche je nach Platzangebot und Vorlieben individuell zusammenstellen und erhalten dabei sämtliche Komponenten, die für ein erstklassiges Grill- und Outdoor-Kocherlebnis sorgen. Ab Frühjahr 2025 sind zudem Eck- und Kühlschrankmodul erhältlich. Neben der Outdoorküche als komplettes System, bietet die Serie HEAT Einbau-Gasgrills und eine Blazing-/Cookingzone einzeln, um sie mit einem beliebigem Outdoorküchenmodell anderer Marken zu kombinieren. Komplettiert wird die Serie durch die HEAT Gasgrillstationen vom Drei- bis zum Fünfbrenner.

Neuen Kommentar schreiben

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.