OFYR: Präsentiert Produktneuheiten

OFYR Tabl'O und OFYR PRO-Line erweitern das Angebot für Outdoor-Gourmets und Erlebnis-Gastronomie.

Die neue OFYR PRO-Line überzeugt mit der Vielseitigkeit der verschiedenen Outdoor-Küchen-Module auch Kamado-Liebhaber. Bild: OFYR.

Anzeige

Seit 2015 macht OFYR mit seiner bekochbaren, kreisrunden Feuerschale 'OFYR Classic', ob in edlem Schwarz oder modernem Kortenstahl, Hobbyköche und Profis auf sich aufmerksam. Innerhalb kürzester Zeit wurde 'Ofyren', das gemeinsame Kocherlebnisam Feuer, ein Trend in Gärten,Restaurantsund auf Festivals. Anlässlich der Spoga+Gafa Fachmesse vom 01. bis 03. September in Köln präsentierte das niederländische Unternehmen mehrere Produktneuheiten, die das Outdoor-Küchen-Konzept von OFYR für Endverbraucher und die professionelle Gastronomie erweitern.

Mehr GemeinsamZeit mit dem innovativen Tabl'O Holzkohle-Tischgrill

OFYR Tabl'O lädt zwei bis sechs Personen ein, gemeinsam am Tisch ein gesundes, leckeres Essen zuzubereiten und zu genießen. Geruch, Geschmack und das gemeinsame Kochen, Braten oder Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse über knisterndem Holzkohlefeuer bieten ein unvergleichliches Outdoor-Koch-Erlebnis und mehr Zeit, die man gemeinsam verbringen kann. Das einzigartige, minimalistische Design von Tabl'O aus solidem schwarzen Stahl mit hitzeabweisendem Untersetzer passt auf jeden Tisch, ob auf Terrasse, Balkon oder im Garten. Die im Durchmesser 40 Zentimeter große Grillplatte kann beidseitig genutzt werden und erlaubt diverse Kochoptionen auf gerillter Grillfläche und flacher Bratfläche. Dank der zusätzlich erhältlichen OFYR Kokosnuss-Briketts und des im Set bereits enthaltenen Quickstarters wird Tabl'O innerhalb kürzester Zeit und ohne viel Rauchentwicklung auf gleichmäßig bleibende Grilltemperatur gebracht. Da nur wenig Öl verwendet werden muss, bleiben Eigengeschmack und Textur der verwendeten Zutaten erhalten. So eignet sich dieser Holzkohle-Tischgrill auch besonders gut für Gemüse- und Fischgerichte.

OFYR PRO-Line für professionelle Anwender & Kamado-Liebhaber

Mit der OFYR PRO-Line bietet das niederländische Unternehmen verbesserte Produkte für die professionelle Zielgruppe. Mit soliden Rollen und stabilen Griffen versehen, können die Elemente der PRO-Line einfacher transportiert werden, um die modulare Outdoor-Küche an das jeweilige Thema und Flair der Party anzupassen. Neben der OFYR Classic Storage PRO Kocheinheit und einem kleineren Mise en Place Tisch PRO (65x65) ergänzt OFYR die PRO-Line mit noch stärkeren Teakholz-Arbeitsplatten und dunkelgrauen Keramik-Platten.Alle PRO-Line Elemente sind zudem auch in Schwarz erhältlich.

Auf vielfachen Wunsch von Kamado-Liebhabern bietet OFYR ab Q4 2019 zudem den OFYR Kamado Table PRO mit den gleichen Eigenschaften der anderen PRO-Elemente, um zum Beispiel Kamado Joe 457 oder Big Green Egg in das beliebte OFYR Outdoor-Küchen-Konzept zu integrieren. Damit wird das Outdoor-Küchen-Konzept von OFYR noch vielseitiger.

Kommentare (0)

Bisher sind keine Kommentare zu diesem Artikel erstellt worden.